Autoren – christlich

Antes, Peter, Dr. theol., Dr. phil., Professor em. für Religionswissenschaft an der Leibniz Universität Hannover.

Arneth, Martin, Dr. theol., Professor für Alttestamentliche Theologie an der Evangelisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Backhaus, Knut, Dr. theol., Professor für Neutestamentliche Exegese und biblische Hermeneutik an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Graf, Peter, Dr. phil., Professor em. für Interkulturelle Pädagogik an der Universität Osnabrück.

Gruber, Hans-Günter, Dr. theol., Professor für Katholische Theologie in der Sozialen Arbeit an der Katholischen Stiftungsfachhochschule München.

Haering O.S.B., Stephan, Dr. theol., Dr. jur. can., Professor für Kirchenrecht, insbesondere Verwaltungsrecht sowie Kirchliche Rechtsgeschichte an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Häfner, Gerd, Dr. theol., Professor für Biblische Einleitungswissenschaft an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Haunerland, Winfried, Dr. theol., Professor für Liturgiewissenschaft an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Heinzmann, Michael, Dr. phil., Wissenschaftlicher Mitarbeiter an der Professur für Religionswissenschaft, Institut für Jüdische Studien/Jewish Studies der Universität Potsdam.

Heinzmann, Richard, Dr. theol., Professor em. für Christliche Philosophie und Theologische Propädeutik an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Heuberger, Stephan, Dozent am Zentrum Seniorenstudium an der Ludwig-Maximilians-Universität München, Chorleiter und Organist der Universitätskirche St. Ludwig, München.

Jörns, Klaus-Peter, Dr. theol., Professor em. für Praktische Theologie und Leiter des Instituts für Religionssoziologie an der (Evang.-)Theologischen Fakultät der Humboldt-Universität zu Berlin.

Kirchhof, Paul, Dr. jur., Dr. jur. h. c., Dr. h. c., Seniorprofessor distinctus der Universität Heidelberg, Präsident der Heidelberger Akademie der Wissenschaften, Bundesverfassungsrichter a. D.

Kreiner, Armin, Dr. theol., Professor für Fundamentaltheologie an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Mödl, Ludwig, Dr. theol., Professor em. für Pastoraltheologie an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Müller S.J., Johannes, Dr. phil., Professor em. für Sozialwissenschaften und Entwicklungspolitik an der Hochschule für Philosophie S.J. München.

Neuhardt, Johannes, Dr. phil., Apostolischer Protonotar Professor em. Domdechant Salzburg.

Oebbecke, Janbernd, Dr. iur., Professor für Öffentliches Recht und Verwaltungslehre an der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster.

Pesch, Otto Hermann, Dr. theol., Dr. h. c., Professor em. für systematische Theologie an der Evangelisch-Theologischen Fakultät der Universität Hamburg.

Schmidt-Leukel, Perry, Dr. theol., Professor für Religionswissenschaft und interkulturelle Theologie an der Evangelisch-Theologischen Fakultät der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster.

Thurner, Martin, Dr. theol., Professor für Christliche Philosophie an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Vogt, Markus, Dr. theol., Professor für Christliche Sozialethik an der Katholisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.

Weigl, Norbert, Dr. theol., Pastoralassistent i. V. in der Erzdiözese München-Freising.

Wenz, Gunther, Dr. theol., Dr. h. c., Direktor des Instituts für Fundamentaltheologie und Ökumene, Inhaber des Lehrstuhls für Systematische Theologie I an der Evangelisch-Theologischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität München.